中心首页 机构介绍 新闻资讯 公益捐赠 项目展示 活动剪影 知识法规 志愿服务 社工风采 联系我们
  站内搜索:  
田园中心机构章程
田园中心财务公开
田园中心2017年9月社工招聘
    成都市田园社会工作服务中心成立于2011年1月21日,是成都市第一家市级非营利性的专业社会工作民间机构。机构使命:服务社群、造福百姓、共建和谐。按照“以人为本,共建共享共治”的原则,以期实现“人人幸福生活,同享社会文明成果,共建田园城市”的理想。
您目前所在位置: 田园社工服务中心 >> 田园动态
【军屯镇紫薇·幸福里】学习贯彻成都妇女十五大精神宣讲
发布时间:2019-09-20  来源:  浏览次数:55

成都市妇女十五次代表大会已经圆满闭幕,为了贯彻大会精神,实现妇女为更美好的明天而奋斗,2019年8月28日上午,由成都市妇联联合成都市田园社会工作服务中心组织社区妇女开展了学习贯彻成都妇女十五大精神宣讲活动。

上午9点40分,活动在紫薇幸福里举行,通过播放ppt形式让参加的妇女了解大会内容文件,同时社工宣讲大会精神,活动传达学习十五次代表大会精神,大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,团结动员全市妇女坚定不移听党话、跟党走,努力实现成都妇女更美好发展而奋斗。活动宣讲满怀激情,打动了在场的每一位,宣讲结束后,大家就此次宣讲展开了热烈的讨论。

通过此次宣讲活动,让社区妇女更好的了解大会内容,学习贯彻大会精神思想,紧跟党的领导,发挥好新时代妇女的作用。

 成都市田园社会工作服务中心 版权所有  成都顶呱呱 技术支持