中心首页 机构介绍 新闻资讯 公益捐赠 项目展示 活动剪影 知识法规 志愿服务 社工风采 联系我们
  站内搜索:  
田园中心机构章程
田园中心财务公开
田园中心2017年9月社工招聘
    成都市田园社会工作服务中心成立于2011年1月21日,是成都市第一家市级非营利性的专业社会工作民间机构。机构使命:服务社群、造福百姓、共建和谐。按照“以人为本,共建共享共治”的原则,以期实现“人人幸福生活,同享社会文明成果,共建田园城市”的理想。
您目前所在位置: 田园社工服务中心 >> 成都市田园社会工作服务中心
【和盛青少年空间】教师节特辑之感念师恩
发布时间:2012-09-11  来源:和盛青少年空间  浏览次数:3993

2012年9月8至9日,社工在和盛青少年开展了教师节特辑之“感念师恩”小组活动,活动共有9名小朋友参加。本次活动分为2个环节,8日的贺卡设计比赛,9日的康乃馨制作比拼。

活动中,小朋友们怀揣着对老师的感恩之情,都想制作出最新颖的贺卡,最漂亮的康乃馨送给孜孜不倦教导自己的老师,以表达自己的感激之情。虽然在制作贺卡和康乃馨过程中,有的小朋友状况百出,不是字写错了,就是觉得自己制作的不好看,不过在社工的帮助下,这些问题都一一解决。最后小朋友都做出了自己满意的作品,就等着周一上学送给老师了。

小朋友制作的东西虽然算不上精致,但是却依然体现了他们对老师的热爱感激之情,社工也希望通过这份特别的礼物能够加深师生之间的感情。

大家坐好了,姐姐给你们分卡纸

看,我们的贺卡多漂亮

小朋友认真的制作康乃馨

康乃馨,好看吧!

供稿:曾莉  拍摄:李玉兰

 成都市田园社会工作服务中心 版权所有  成都顶呱呱 技术支持