中心首页 机构介绍 新闻资讯 公益捐赠 项目展示 活动剪影 知识法规 志愿服务 社工风采 联系我们
  站内搜索:  
田园中心机构章程
田园中心财务公开
田园中心2017年9月社工招聘
    成都市田园社会工作服务中心成立于2011年1月21日,是成都市第一家市级非营利性的专业社会工作民间机构。机构使命:服务社群、造福百姓、共建和谐。按照“以人为本,共建共享共治”的原则,以期实现“人人幸福生活,同享社会文明成果,共建田园城市”的理想。
您目前所在位置: 田园社工服务中心 >> 成都市田园社会工作服务中心
【和盛青少年空间】友爱互助,桃花朵朵
发布时间:2012-10-19  来源:和盛青少年空间  浏览次数:3888

2012年10月13日下午,在学校开课之际,我们又迎来了新的朋友,成都农业职业技术学院经济管理系的志愿团队来到了和盛青少年空间,开展了《友爱互助》小组活动,并与小朋友们建立了友好的关系。

这次活动的主要内容是《姓名,猜猜猜》和《桃花朵朵》的趣味游戏。活动开始,由志愿者给小朋友们讲解游戏规则,并参与到活动之中,和小朋友们一起互动。活动过程中,小朋友们都表现出了很高的参与性。在整个活动的开展中,志愿者和小朋友们玩成了一片,大家都特别尽兴。

通过本次小组活动,让小朋友们意识到友爱互助的重要性,学习相互之间如何合作做事,从而促进其社会化过程。

游戏规则讲解中

小朋友们,要开始咯

大朋友、小朋友,手拉手

供稿:潘文静  拍摄: 李玉兰

 成都市田园社会工作服务中心 版权所有  成都顶呱呱 技术支持